дрябленький живот

Жуков Денис Александрович
если мышцы в теле есть - для мужчины это честь!
если дрябленький живот, то тогда наоборот.
статусы читаю и смотрю на фото.
надо позабыть слово НЕОХОТА!

в зеркале стараюсь любоваться меньше,
скину свое пузо для красивых женщин,
пользоваться спросом хочется всегда,
спортом заниматься надо иногда...

слабые ручонки даму не поднимут,
только у ребенка что-нибудь отнимут.
потушите свет, я иду в качалку,
эти разговоры перегнули палку!

девушку свою донесу до ЗАГСа,
мышцы не почувствуют этого релакса.
главное развить в себе самооценку!
в зал когда идешь, не забудь взять сменку!

рано или поздно выбор за тобой.
спортом заниматься или же в запой.
в наши времена нету невозможного!
главное начать! нет ничего сложного!