Не обижайте любимых изменами

Александра Ольховская
Не обижайте любимых изменами,
Не изводите ревнивыми сценами,
Больше любимым своим доверяйте,
И сердечным теплом их согревайте...

Сколько людей, столько и судеб,
Пусть даже путь Ваш, сложен и труден,
Пусть не всегда и во всём Вам везёт,
Пусть в Вашем сердце верность живёт!!!

Пачкать изменой себя не спешите,
С любимым дыхыньем одним Вы дышите,
Чувствами Вашими Вы дорожите,
Верность сейчас, в большом дефиците...

Не становитесь Вы манекенами,
Не ограждайте душу Вы стенами,
Не унижайте себя Вы разменами,
Не обижайте любимых изменами...