Я благодарен вам

Виктор Шараев
Я благодарен вам за помощь и за труд,
За то, что дали старт для вдохновения.
Теперь вы лучший самый в мире друг,
К стихами открыли во мне рвение.

Я не забуду ваших дорогих советов,
Я буду помнить их и проявлять в стихах.
Я вечно буду помнить человека,
Который видел все в моих глазах.

Вы дали мне понять, что я могу.
Вы дали мне понять, что я умею.
Теперь я в не оплаченном долгу,
Но все же я отдать его сумею.

Я докажу вам ,что чего-то стою.
Я постараюсь многим доказать.
Что не являюсь пешкой я простою,
Стихами это я готов сказать.

По обещаю вам без лишней фальши -
Я попытаюсь многого добиться .
Я свой блокнот,чернилами пропахший,
Закрою лишь тогда, когда смогу в верха пробиться.

Посвещается : А.С.Аракелову.