Первомай

Игорь Ледовской
Лучи света и заря,
В мае сильная гроза.
Первомай,Первомай,
Жаркий месяц этот май.
Мы трудились и не сбились
С той дороги суетной.
Праздник и весна красна,
Как и первая гроза.