пираты

Жуков Денис Александрович
волны шальные гоняют по морю,
вам не понять пиратскую долю.
мы - беспризорники, судно как дом.
в наших стаканах плескается ром.

порох дымится, пушки свистят,
встретили славных сегодня ребят...
на абордаж! взяли корабль,
словно стервятники слетелись на падаль.

знамя натянуто, парус расправлен,
в новые земли! наш курс направлен.
танцы на палубе радуют глаз -
всем отдыхать! был отдан приказ.

рыжие бороды, пьяные морды,
по грабежу ставим рекорды,
мы покорили водную гладь,
вам бесполезно дивизию слать.

завтрашний день придаст приключений,
нету поблажек и исключений.
если есть деньги, тебя найдем сами.
смерть или жизнь? выбор за вами!