Кто в детстве ни гулял 26 12 15. 18-19

Галина Петунина-Волковская
Кто в детстве ни гулял
До снежных колтунов?
В снегу ни "застревал"
Коль молод и здоров?

Мать из окна грозит,
Гулять, мол, не пойдешь,
Ледянка вниз скользит.
Лишь ноги подберешь.

Внизу сгрудились все.
А сверху: " Берегись!!!"
И врассыпную те,
Кто уж скатился вниз.

Знакомо это всем,
Когда домой идешь,
И небольших проблем,
В душе ты всё же ждешь.

Так что ругать Кота,
Который, как и мы,
Рад, что пришла зима?
Ну, что же колтуны?