Саппорт

Карамон
Как же бывает сложно,
Иметь долбо*ба в тиме,
Как же невыносимо ,
Игру тащить на горбе,

Посмотришь на пик команды,
Опять ты один саппорт,
Взглянул на затар мортредки,
к 20 оу минуте топорик готов,

Ты делаешь стаки,
Отводишь крипов,
Втыкаешь варды,
А им на всё пох,

SF собирает скади,
Уже 60 как минут,
А рики,еб*ная крыса,
Купил аганим и манту,

Как сложно бывает саппорту,
Тащить на горбу всю игру,
А знаете,шли они к чёрту,
Я пятого керри беру!