Погадай ты мне цыганка, погадай...

Алексей Стрельников Кур
Погадай ты мне цыганка,
Погадай мне по руке.
Что ждет меня скажи?
Когда я стану счастлив?

Скажи какие линии длинны?
Скажи как долго проживу?
Скажи когда я снова заживу?
Когда родится дочка?

Скажи мне про меня как есть,
Скажи что ждет, чего бояться?
Моих вопросов не стыдись,
Гласи как есть, я все пойму!

Бывает, заплутаешь, все наскучит,
Бывает вовсе тяжело, но ты гласи,
Тебе я ручку золочу, благодарю,
Я верю, меня ты не обманешь, скажешь!