Снова о любви...

Юлианна Апостол
Любовь невозможно купить.
Любовь нельзя завоевать.
Потому что любовь — это не товар и не вещь.
Любовь нельзя требовать.
Любовь невозможно заполучить обманом.
Потому что цветок любви
Не распускается там, где есть насилие и ложь.
Любовь — это дар сердца,
Бескорыстный и честный.
Любовь невозможно получить.
Её можно только подарить.
И чем больше даров делает сердце —
Тем больше в нём открывается любви.
Потому что любовь не приходит извне.
Она уже живёт внутри.
Нужно только найти её там.
Нужно только освободить её от пут.
Нужно просто слиться с ней в сердце,
Погрузиться в её блаженные воды.
Любовь — это яркий свет,
Сильнее солнечного.
Этот свет излучается из глубины сердца.
И освещает всё вокруг.
Всё, что было темным — становится светлым.
Всё, что было в печали — начинает радоваться.
Там, где было неведение — появляется мудрость.
Самые безвыходные ситуации с легкостью решаются.
Самые глубокие старые раны полностью затягиваются и исцеляются.
Свет любви из сердца льётся непрерывным, широким потоком.
Просто погрузись в этот поток — и плыви вместе с ним.
Он приведёт тебя к Богу...

14.09.13