Встретиться с тобой

Галина Бычкова
Ты мой покой нарушил, невзначай..
Дотронулся души моей, слезами
И сердце обратил моё, в печаль,
Что даже и не выразить словами.

Так холодно и грустно без любви
Я плачу в одиночестве, страдаю
И таят за спиной минуты, дни
Душа моя, как будто исчезает

Услышал бы сейчас мои слова
Отбросил бы ненужные сомнения
Увидел бы мой взгляд, издалека
И сократил бы расстояния,бремя.

Теперь, когда нарушен мой покой
Осталась лишь надежда и терпение,
Что будет счастье, встретиться с тобой
Для этого лишь нужно только время.