К Л

Кристина Пичугина
Кричи еще! Твой не угаснет голос,
Прожженный горечью отравленной страны:
В тебе есть сила, верь мне, это много,
И это больше, чем имеем мы.

Ты - память лет, когда свобода слова
Еще была в почете у людей,
Поэт, каких сейчас не много.
Да что скрывать, таких здесь больше нет!

Живи еще! Твори и продолжайся!
Меня пугает грусть в твоих глазах...
Уж если ты откажешься сражаться,
Что делать мне, таким как я?

25.02.2015