С. Н. Г

Митя Трофимов
Висит как туча над страной,
Похмелья дух под небосводом…
Не пейте, всё! Ни Боже мой!
Но всё ж со Старыми Новым Годом!
Сей праздник, даже под ружьем,
Никак не выбить из народа!
Мы в этом С.Н.Г. живём!
Друзья, со Старым Новым Годом!

13.01.2016.