Люди не птицы

Андриенко Максим
Ты ведь знаешь люди не птицы.
Ты ведь знаешь как сложно летать,
Когда всем сердцем боишься разбиться,
Но не прекращаешь о звездах мечтать.

Ты ведь знаешь про китов в синем небе?
О тех, что невесомость смогли обмануть.
Просто цени что имеешь и на рассвете
Лишь твоих  мыслей хватит чтобы вспорхнуть.