Ёжик тоже умеет любить 18 12 15. 14-08

Галина Петунина-Волковская
Ёжик тоже умеет любить,
Если даже колючки острые,
Надо просто его не злить,
Он пригладит иголки пестрые.

Будет в ушко нежно дышать,
Фыркать радостно от волнения.
На плече троем тихо лежать,
Ожидая прикосновения.

У него ведь душу тоже есть.
Пусть и спрятана под иголками.
Но эмоций ежиных не счесть.
Мы ж, порой, их видим осколками.

Но он нежный, пушистый внутри.
Только надо к нему "пробиться".
Ты на спинку его положи,
Сердце будет большое в нем биться.