Н. И

Юрий Фирсов 2
Ты от меня ждала ответа
Всё лето , вплоть до октября,
А я служил на крае света,
Там где холодные моря.

Ночей здесь летом не бывает,
Деревьев нет , одни кусты,
На сопках снег долго не тает
И деревянные мосты.

Город Полярный самый ближний,
Напротив Кислая губа,
Североморск ещё пониже,
Доехать катером туда

Отсюда можно. Вот округа,
Где третий год уже служу
И встречи жду с тобой подруга
И по родным очень тужу.

Служить осталось мне немного,
К тебе заеду в Сортавалу,
Мечтаю встречи у порога,
Целую крепко , как бывало.