Новому году 1. 55 новогодняя песня

Олег Марковец
   

               
                Падает, вьётся, летает снег,
              Белым ковром ложится,
              Тихо ступая идёт по Земле,
              Праздник, что с детства снится!
               
                Скоро, уж скоро куранты пробьют,
                И зазвенят бокалы,
                И из хлопушек устроим "салют",
                Мы, словно дети малые.

             Будем, друзья, за столом пировать;
           И при свечах кружиться,
           Ночью волшебною будем гулять,
           Ведь в Новый год, не спится!

                Жаль разноцветные свечи гасить,-
                Новый нас ждёт рассвет...
                Хочется, хочется всем подарить,-
                Много счастливых лет!

             Падает, вьётся, летает снег,
           Белым ковром ложится,
           Тихо ступая идёт по Земле,-
           Праздник, что с детства снится!


                *****
                1996г.