Ночь

Карамон
Тихая ночь,
Только птица поёт за окном,
Славная ночь,
Мужики не орут под окном,

Я сижу на кухне во мраке
За окном - белая ночь,
Я курю сигареты новой марки,
И гоню мысли прочь,

Я сижу и смотрю за окно,
А за ним лишь родимый двор,
В голове лишь одна мысль осталась,
Наберусь сил и во всём сознаюсь...