А счастье было, я не знала

Анна Милушкина 2
А счастье было, я не знала,
Мимо счастья проскакала,
То время в прошлое ушло,
С собою счастье унесло!
Смотрю на фото и грущу,
Себе незнанья не прощу.
От серых мыслей серы дни,
И серы ночью наши сны,
И только фото лишь цветное
Вдруг счастье отразит былое!
В нем мы  купались, загорали,
Но только его  ... не ощущали...

24.05.2014
01:34