Про Кота и Черепаху 17 11 15. 19-00

Галина Петунина-Волковская
Обниму я Черепашку.
Просто дивную мордашку.
Только кажется, что вроде,
Ты одета не по моде.

Панцирь крепкий, но холодный,
Только летом очень модный.
На зиму нужна нам шубка.
Та, что носит друг, Мишутка.

Можно в магазин сходить,
Чтобы наряд там купить.
Но на твой размер такой
Модный вряд ли есть покрой.

Ну да ладно. Не беда.
Я в друзьях есть у тебя.
Друг тебя в беде не бросит.
Теплый он кафтанчик носит.

Тебя на руки возьмет.
И согреет, и споет.
Ведь у друга, у Кота,
Очень добрая душа.