Может быть

Мария Озорнина Балашова
Может быть, когда-нибудь, как получится, чуть-чуть...можно фразы продолжать, а друзья всё будут ждать: может быть твоё письмо им поможет и своё, написав в ответ тебе, напишу сама себе.