Сердце ответит

Алек Хорошеньких Вдов
Если спросишь у сердца моего,
Что есть в нем ,всеже, твоего,
Что есть в нем ,что ты полюбишь,
Что есть в нем ,что не забудешь.

Сердце ответит лучами,
Сердце ответит толчками,
Сердце ответит спокойно,
Сердце ответит достойно.

Биться оно с тобой будет,
С нашей любовью прибудет,
По первому зову, твоему,
В нужное место, к любому.

И оно тебя увидит ,
И оно тебя услышит,
И оно с тобой разделит,
Трудное, тебе поверит.

Спросишь у сердца, своего,
Что есть в нем, всеже, моего,
Сердце ответит, что любишь,
Что любишь и не забудешь.