Чаще-реже

Мокренко Хром Олег
За первый шаг к тебе,ты извини
За хаос чувств прошу  я извинений
За чувства, что ворвались в мои дни
Те чувства, что не взяты с  сновидений

Бегут года, а мы остались те же
как дети мы  ругаемся с тобой
и как  я ненавижу слово "реже"
я "чаще" вспоминаю слово- МОЙ

Прости за то, что я такой вот есть
но я не изменюсь уже наверно
не главное, что я таким стал здесь
главнее , что люблю тебя  НАВЕРНО