***

Олег Болдырев 2
 Извечны наши муки на земле ,
 Порой они перерастают в наше благо ,
 И тот , кто не желает в этом мире жить ,
 Становится лишь прахом , в этой жизни .

 Судьба даётся человеку , чтобы жить ,
 И чествовать , прекрасных дней мгновенья ,
 А слава и победы , все пройдет свой путь ,
 Останутся лишь , памяти мгновенья .
 
 Куда бы не взглянул ты , в добрый час ,
 Душевности , опеки , жаждет каждый ,
 Кто в мир пришёл , по воле не своей ,
 Тот и уйдёт по воле не своей , из мира .   (Олег.Б)