Не пропадай

Ох Николь
Если ты пропадешь - я буду тебя искать,
Я пойду забытыми Богом тропами,
Я способна несколько суток не спать,
Лесами пойду, полями, болотами!

Я тебя разыщу, я тебя не забуду,
Пусть забудет весь мир - я не он,
По кустам, по завалинам - я повсюду
Искать тебя буду своим нутром.

Подниму я на Уши весь город,
Я весь мир для тебя подниму,
Будь жара на дворе или холод -
Я ищу тебя, а значит найду!

Если ты пропадешь - я буду тебя искать,
Я обыщу на Земле каждый край.
Я не подумаю ни на миг отступать!
Только, пожалуйста, не пропадай...