Время не остановить...

Лариса Башлыкова
Извините порою за яркий наряд:
странно, но танцует душа до сих пор!
Не уйму я ее никак, хотя пора,
но, увы, не кончается этот спор.

Зеркалам я запретила себя стеречь,
чтоб остаться в них навсегда молодой:
рыжие волосы распущенные до плеч,
и,словно, не иду, а лечу над землей.

Перспективы дорог, городов миражи
рисовала себе я в туманной мгле...
Ах какой бесконечною казалась жизнь,
но она промелькнула будто во сне.

Потому-то и бунтует моя душа...
Никак не хочет она на покой.
Но время не остановить и не удержать,
и я уже не та, и  мир уже другой!