Боец

Павел Тимофеев 3
За друзей как за семью!
За девчонку заступиться!
Не жалея жизнь свою,
Против всех я буду биться!
       * * *
Мне не нужно ваше мнение!
Я не стану слушать тех,
Кто не встанет за спиною,
Биться вместе против всех!