Старый Новый год пришёл! Из цикла Природа... в люб

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа... в любое время года"...

Старый Новый год пришёл...

Старый Новый год пришёл -
Мимо нас он не прошёл.
Снова "вкусный стол" накрыт
И шампанское... стоит!

"Оливье" в нарядном блюде -
Без него не могут люди!
"Обрусел" француз вконец...
И за это - молодец!

К нам другой - пришёл войной,
На всю голову... больной.
Погубил своих солдат -
"Драпанул" и сам назад.

А что вспомнился и он -
Торт у нас... "Наполеон"!
С ним "разделаемся" тоже -
Детвора нам здесь поможет.

Всех ещё раз поздравляем!
Всем здоровья пожелаем,
Чтоб в добре и мире жили,
Чтоб о войнах... позабыли!