Жить без лжи

Просто Эрин
От постоянной лжи устала.
Ну разве трудно говорить
Всё чаще истинную правду?
Так будет легче всем нам жить.

Своей мы ложью усложняем
Свою любименькую жизнь.
От правды счастья нам прибавят,
А с ложью хуже станем жить.

Неправда всех нас отравляет,
Приводит к гибели души.
Страдать всех нас так заставляет,
Что не захочется и жить.

Прошу тебя, ты, мой читатель,
Не поддавайся сладкой лжи.
Пусть в правду верит лишь мечтатель,
Хоть попытайся безо лжи прожить.