Святая - Русь, не продаётся!

Галина Бакалец
Живём мы в эти дни мятежные.
На разломе исторических эпох.
Кто – то стихи пишет нежные,
Кто – то от злобы оглох…

Хочется просто тепла и уюта
В эти морозные, зимние дни…
«Злоба» затеяла пакость кому – то.
И принцип её – навреди, обмани.

Трудно, когда затеваются войны,
Возле границы любимой Страны.
А либералы вокруг словно вороны.
Козни плетут нам с любой стороны.

Мы терпим пока, хоть и трудно уже…
В дальней путь убегают года в неглиже.
А нам хочется жить, и просто любить.
И Родине нашей прекрасной служить.

Не нужно нам слушать, предателей века,
Обманом наш мозг – хотят оплести.
А слушайте ГЛАВНОГО – ЧЕЛОВЕКА!
Ведёт ОН по правильному нас Пути…

И сколько б в «сетях» ЕГО не бранили.
Не называли агрессором века…
Или не знают они, иль забыли?
Будет победа – русского человека!

Что же вы пыжитесь злобные твари.
Вас ведь не черти, а мамы рожали…
Жили в стране, что Россией зовётся.
Знайте! Святая – Русь, не продаётся!

Во славу России стихи мы слагаем!
Во славу России мы песни поём…
И тем, кому трудно жить, мы помогаем.
Ну, а врагов, беспощадно мы бьём.
        12.01.2016г.