Примите святого духа

Лидия Гончарова Левин
Мне Дух Святой откроет очи.
С Ним не грозит мне темень ночи.
Откроет Истины святые.
Заговорят строки немые.

И понимать я начинаю
То,что разумом не знаю.
Что зло-характер духа тьмы.
Его зовем все,бесом,мы.

Добро-характер христианства.
Не любит Бог обман и чванство.
Борьбу я вижу(духов)в сфере.
Там гул сражений в атмосфере.

Всё это видят очи духа.
А также Дух откроет ухо.
Научит нас Он различать:
Что есть,добра и зла,печать.

Коль будем у Него учиться,
Научит,как со злом сразиться.
Добром,как,зло нам победить.
И в духе,как,всегда пребыть.

Не надмевайте разум свой.
И мыслей удалите рой.
Просите Бога,чрез Христа,
Чтоб дал вам Духа от Отца.

С Ним к святости придете.
Иисуса Спасом назовёте.
Без Духа все мы мертвецы
И не спасут попы-отцы.

Примите Дух животворящий.
Он слышащий и говорящий.
Лишь Он к Отцу нас приведёт.
Лишь Он один нам жизнь даёт.