Вдохновение

Андрейка Ширшиков
Из-под моей руки прилежно
Бежит, струясь, река чернил.
Перо бумагу чертит нежно,
Неся покой и радость в Мир.

В словах рассвет, в душе призванье,
Откроют тайны мирозданья
И извлекут из подсознанья
Души божественный призыв!