Богатство моё

Лада Сварожич
 Мне богатство дано необъёмное-
Ширь полей, да синь в небесах,
Царство рощ и дубрав зелёное,
Да свет в родимых глазах.

Я душою - в зовущем  слове!
В  ритме  вечно живой  красоты.
И душа   моя  вновь  наготове,
С  жаждой  новой  достичь  высоты.

Мне открыты пути и вершины,
Вижу  чётко, что  силу  даёт:
Когда  все мы, русы, едины,
Лишь  единство  на волю ведёт