Запомните меня, друзья, таким...

Сергей Кифюк 2
 


Запомните меня, друзья, таким,
Каким бываю я в миг озаренья,
Порочно юным, вечно молодым,
Исполненным любви и вдохновенья.

Пусть обо мне напоминают вам:
Дожди осенние и ветреная вьюга,
Незыблемая преданность мечтам,
Как годы верности и слово друга.

И мне о вас нисколько не забыть,
По прежнему любить, прощать и верить.
Все лучшее, что было, будет жить,
Ведь этот путь ничем нельзя измерить.