Тупость жизни 56

Моника Талмер
Нести вздор чтобы сохранить задор

Выйти развеяться и завеяться

Завеяться и напустить туману

Огревать и нагревать

Пригревать и перегревать

Возводить напраслину и нести околесицу

Понапрасну возводить напраслину

Пытаться огорошить тех кого как об стенку горохом

Гнать и загоняться

На постое быть в застое
 
Брать погоняло которым тебя будут гонять

На постое быть в отстое

Быть одиноким волком в овечьей шкуре

Сходить со своего ума чтобы взобраться на чужой

Гнать понты и изгонять дьявола

Драть сидорову козу пока Сидор не видит

Не обидеть и мухи из которой раздул слона

От скуки становиться сукой