2015-й прощай!

Валентина Вересоцкая
Новый год веселый,ладный.
На престол взошел недавно.
Молодой он.Хочет жить.
Так торопится!Спешит.

А со старым как же быть?
Не прощаясь позабыть?
Грустным был он,ненадежным.
К сожалению, очень сложным.

Он себя не оправдал.
И от этого страдал.
Пусть уходит!Не печалится.
И назад не возвращается!