Диалог

Владимир Кузнецов 22
-  Кто  там  спать  мне  не  даёт?
-  Милая, открой….
-  Не  ломися, идиот,
Убирайсь  домой!
-   Ну  впусти  хоть  на  часок,
Весь  я  изнемог….
-  Не  пущай  в  глаза  песок,
Не  ломай  замок!
-  Дорогая,  пять  минут
Дай  с  тобой  побыть?
-  Взять  бы  в  руки  крепкий  кнут,
Да, как  пса,  побить!
Уходи  к  своей  жене,
Путь  ко  мне  забудь!
-  Не  гони, позволь  лишь  мне
На  тебя  взглянуть,
Или  я  умру  сейчас
У  твоих  дверей!
-  Да  уж  ладно, мой  Пегас,
Заходи  скорей!

                1990г.