Сено и розы

Александр Дм Березовский
Сено и розы                Голубоглазой

Чудесный, свежескошенного сена аромат,
Дурманит мозг, и чувство страсти вызывает.
Заложенный, срабатывает в генах автомат,
Веками предки в нем любовью занимались…

В валках, стогах, на сеновалах кувыркались
И в срок положенный детишки появлялись!
А розы служат дивным, ярким дополнением,
А если миллион, да поднести с умением…!
17.11.2015                ОДЕССА