Надежда...

Марина Козина -Боровикова
Как прежде, заморочками живу,
И множу на душе свои фантазии...
Но все-таки без этих чувств умру,
Или зависну в пошлости и грязи.
Всему виною давняя любовь-
В душе моей ответственное чувство.
И как ни издевайся, ни злословь –
С ним совладать – огромное искусство.
Не совладала, впав в анабиоз,
Застыла в перепутье ожиданий.
И хочется забыть тебя всерьез,
Избавиться от всех переживаний.
Но не могу. Замотана душа
Бессрочной страстью - пеленой дурмана.
И я живу, надеждою дыша,
Что по тебе страдать я перестану.