Вы рвёте мне душу еженедельно

Полина Симонова
Ты свёл мой разум с ума.
Из-за тебя я стала
Наивна.
Паршива.
Глупа.
Даа...Запудрил мозги юной леди.
Как и когда?
Как только сожжёг меня всю дотла
Своим любезным "моя".
Когда ворвался в чистейшее сердце.
И мне уже...некуда было деться.
Но сейчас лишь прошу:
Оставь ты меня!
-
Кругом лишь реклама тебя.
За что так? Ах, да...
Мы же любители выпить все,
(Утром/днём/вечером/ночью)
Сходить также в твой ресторан.
-
Не хочу долгих фраз...
Не хочу объяснений.
О, Господин, как жаль, что встретила вас.
Вы рвёте мне душу еженедельно.