В нём

Лана Рыженко
Есть женщина-счастье,
Есть женщина-горе,
С одной ты утонешь,
С другою - вспорхнёшь.

И в той или в этой
Найдёшь ты чувств море
И воздух мечтаний,
И страсти вдохнёшь.

Её красота
И тайны удачи
Запрятаны в нём -
В мужчине одном.

Лишь с ним расцветёт,
А может заплачет.
Секрет этот в нём,
В мужчине одном.