мир порока

Карамон
В мире денег и порока,
не осталось места для любви,
В мире где судьба жестока,
Над старой пряхи той детьми.

Она ткёт паутину жизни,
где вязнет множество людей,
Где море синее по верху,
А ниже - дёготя черней.

В том мире нету места правде,
Там места нет для красоты,
Лишь единицы судеб кратких,
Сильны порвать грехов путы

Но даже им,не долговечным,
придётся вскоре умереть,
Никто не сможет стать бессмертным,
Всем суждено нам замереть.