О любви

Владимир Кузнецов 22
Из  красивых  мелодий  и  света,
Из  ароматов  нежнейших  цветов,
Без  обмана  и  без  запрета
Зарождалось  слово  Любовь.

Из  сияющих  звёзд,  из  пространства,
Без  претензий  и  лишних  слов,
Как  великое  постоянство,
Зарождалось  слово  Любовь.

Воплотилось  всё  в  женщине  милой:
Явь  и  грёзы, и  трепетность  слов.
Ничего  не  случится  с  миром,
Пока  Женщины  есть  и  Любовь!

                1983г.