лоскутное одеяло души

Птичье Молоко
Лоскутное одеяло моей души
Хочет греть и любить.
Ты рвать его не спеши
И в роднике топить.
Это ведь еще один шанс,
Нам его никто не даст.
Все таки это наша жизнь,
И мы в ней выбираем,где упасть,
А где надежду дать и тепло подарить,
А где дорогу помочь перейти,
Чтобы навек любить,
Чтобы с ума не сойти...