МОРЕ

Эдуард Данилов
          
И  манит вновь лазурной глубиной

Сердца людей волнительное море!

И с каждой набегающей волной

Ты забываешь, что такое горе.

Что есть проблем тяжелое ярмо,

И суеты извечная досада.

Здесь счастье возвращается само,

И даже ждать его совсем не надо.