Пей вино!

Алисаапрель
Пей вино, поднимай стакан
Запивай эту горькую боль
Пей вино, допивай до дна
Он ушел, крикни в след «чёрт с тобой»
Ну а ты наполняй стакан
Поднимай!
Запивай эту боль.
Только что бы он не узнал
Что вином запивалась боль
Ну а ты улыбнись в лицо
Подлецу, что так подло влез в жизнь
Окати ты его вином
Улыбайся, танцуй, пляши
Ведь ему все равно не понять
Что вино, то, пилось с разлуки
Ты махни ему вслед рукой
Не показывай своей муки
Еще раз ему улыбнись
 И опять наполняй стакан
Пей до дна его!
Веселись!
Что бы он не о чем не узнал
Запивая уже не боль
Обмывая, что он ушел
Крикни в след ему «черт с тобой!»
Он ушел – значит не был твой