Перевалы судьбы

Александр Одесский
Окончен путь оплавленной свечёй.
Встречалось в жизни много перевалов-
Друзей моих надёжное плечо,
Мечты, несостаявшейся, обвалы.
Я видел ложь, предательство и боль,
Когда струной натянутые нервы,
И пульс со 100 срывается на ноль,
Бросает тот, кто был когда-то первым...
Познал я счастья трепетный мотив.
Когда слеза, и сердце мчит голопом,
И солнце, всё собою заслонив,
И мысли -   
        .. То одна, то, сразу, скопом...