Старый Новый год

На Рассвете
Приходит
        Старый Новый
                Новый год
Сквозь непогоду,
              вьюгу,
                снег
                и холод.
Он,
  Старый
        так необычайно Молод!
Он встречи нашей
          с нетерпеньем ждёт.
Мы повторяем
            тосты-мысли вслух,
Как клятву пишем мы свои желанья.
И сквозь метель
           летят-летят признанья
                в Любви и Верности...
А Он идёт

И улыбается
      с лукавым упоеньем,
Как детям нам
         свои подарки шлёт.
Наш праздник для него
                как ночь рожденья-
А утром он отправится в полёт
За радостью -
         в другие измеренья.