Коротко на 5

Алиса Ревес
Только ты себе сам настрой ,монтажник и инженер ,
Жаль ,что снова уйду в запой..
Потому ,что думал любить не умел…

***

Растирает тушь ,пишет имя, зачеркивает пишет дату,
И во всем винит Бога, отца и брата,
Всех мужчин ,чтобы как то себе доказать, что еще жива..

***

После бега душ, столовая третий ряд,
Ей, заведи другого уже говорят
А она заводит только себя ..да да , он конечно гад..
А оно все неважно и бесполезно ,
Когда полотенце видит чаще  морские вопли..

***

Когда родинка  признак богатства 
То, пожалуй ,сделай меня родинкой всех окраин …

***

Телефон неизменно гудит, что то пытаются мне донести,
А я думаю, он наверно один ,
И как мало у меня смелости ..