Притворяться

Даниил Резюков
Только не гасни
Слышишь?
Только не парализуй
Не перетягивай мои надежды
До взрыва капилляров   
Ни дави на жалость
Судьбами не тасуй
И не жди предвкушения
От своих идеалов
Не надо быть кратким
Вовсе она не его сестра
Твой замысел!Слышишь?
Твой замысел падкий
Сколько не пробуй
Всё ровно не выйдешь к дороге
А блуждания в аспекте поиска
Будут с тобой предельно строги
Истязание твоё "я" второе
Огорчения, уже ты сам
Ненависть, злоба, речь с запоя
Вопросы,амнезия с запахом примесей
Намекает на пейзаж незавершённости
Брожу по жизни как Моисей
Хотя знаю
Все предрешённости.