Отпусти

Ульянова Жанна
Наверное это мой сон
И наутро меня ты разбудишь,
До коснёшься плеча и потом
Одиночеством снова ты будешь...
Или холодом битых сердец
Ты заполнишь движение мыслей
И согреешь, как крестный отец,
Только болью, и рядышком мы с ней
Снова ляжем в пустую кровать
И заблудимся в пьяных мыслях..
Ты заставишь снова не спать,
Отбирая последние числа.
И под утро я снова усну,
Когда ночь сменяет краски ,
А сон всё тот наяву..
Отпусти меня в мертвую сказку...